Das wärmt euch nach dem Weihnachtsspaziergang wieder auf!

Friesischer Apfelpunsch

21.12.2016
rezept-apfelpunsch
Zutaten für Portionen
1 Liter klarer Bio-Apfelsaft
5 Ceylon Zimtstangen
50 g brauner Rohrzucker
5 Gewürznelken
1 Saft einer halben Bio Zitrone
100ml Calvados
2 grüne Äpfel
2 TL Zimtpulver

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


  • Den Apfelsaft erhitzen (ca.75 Grad)
  • Zimt und die Gewürznelken mit dem Zucker und den Saft der halben Zitrone dazugeben
  • Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden und in dem Calvados "baden"
  • Den Apfelpunsch in Gläser füllen und die Calcados-Apfelstücke dazu geben
  • Mit etwas Zimtpulver bestreuen!

Hier geht's zum Google Plus Profil von Google+

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt