Frühstücksfernsehen

Rezept aus der Sendung vom 17.04.2013

Gemüseauflauf

Zutaten

1 grüne Zucchini

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 Aubergine

3 Fleischtomaten

3 rote Zwiebeln

4 Eier

200ml Milch

100gr. geriebener Gouda

4 EL Cashewkerne

Rosmarin

Knoblauch

Muskat

Salz

Kerbel

Olivenöl

Zubereitung

  • Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
  • Auflaufform dünn mit Olivenöl ausstreichen und das Gemüse optisch ansprechend darin einschichten
  • Rosmarin vom Stiel zupfen und zusammen mit dem Knoblauch hacken
  • Milch, Eier, Knoblauch und Rosmarin mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, über das Gemüse geben und mit dem Käse bestreuen und bei 190°c etwa 35-40 Minuten backen.
  • Die grob gehackten Cashewkerne in Olivenöl anrösten und erkalten lassen
  • Beim Servieren zusammen mit dem gehackten Kerbel über das Gratin geben.

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