Frühstücksfernsehen

Darauf haben wir alle gewartet!

Hackfleisch-Spaghetti-Torte!

11.07.2016
ffs-rezept-spaghetti-torte
Zutaten für Portionen
140 ml Kondensmilch
4 EL Semmelbrösel
1 Kleine Zwiebel
450 gr Hackfleisch
120 gr Spaghetti
1 EL Butter
1 Ei
3 EL geriebener Parmesan
230 gr passierte Tomaten
200 gr Mozzarella

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 50 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  1. Zuerst das Hackfleisch mit Kondensmilch, Semmelbrösel und zerkleinerter Zwiebel in einer Schüssel verühren 
  2. Jetzt die Masse in einer Springform als Boden auslegen
  3. Danach muss der fleischige Boden für circa 30 Minuten bei 170 Grad in den Ofen
  4. Währendessen Spaghetti kochen und fertige Nudeln mit Butter, Pamesan und Ei verfeinern
  5. Den fertigen Hackfleisch-Boden aus den Ofen nehmen und passierte Tomaten darauf verstreichen
  6. Jetzt eine Schicht Mozzarella drauf und dann die Spaghetti-Masse dazugeben
  7. Nochmal Tomatensoße und Mozzarella darauf verteilen und für weitere 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen
  8. Jetzt noch alles mit Salz & Pfeffer und ein paar italienischen Kräutern nach Belieben abschmecken 

Fertig!

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt