Frühstücksfernsehen

Das Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Hackfleischauflauf mit Kürbis

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Zutaten

1 Hokkaidokürbis
1 rote Paprika
250 gr Hackfleisch
1 rote Zwiebel
100 gr CousCous
300 gr  Frischkäse
150 gr Tiefkühl Blattspinat
100 ml Sahne
100 gr Schafskäse
100 gr Gouda
1 Knoblauchzehe
  Olivenöl, Cumin, Zimt, Chili
  Meersalz, Pfeffer, Zucker, Muskat

Zubereitung

  • Den Kürbis halbieren, aushöhlen, in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl und Meersalz vermengen und auf Backpapier im vorgeheizten Backofen bei 250°c etwa 10-15 Minuten vorbacken. 
  • Paprika und Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch und der gehackten Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das CousCous mit etwas Cumin, Salz, Chilipulver und Zimt Würzen, mit kochendem Wasser übergiessen und 5 Minuten Quellen lassen.
  • Sahne mit dem Frischkäse anrühren, mit Salz und Muskat abschmecken und mit dem aufgetautem Spinat vermengen. 
  • Alle Zutaten in der Reihenfolge Kürbis, CousCous, Hackfleisch, Spinat, Kürbis, Käse in eine Auflaufform schichten und bei 200°C 20 Minuten backen.

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