Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept aus der Sendung

Hamburger Fish 'n Chips

20.09.2016
rezept-fish-n-chips
Zutaten für Portionen
1 weißer Fisch
1 Flasche Bier
1 Bund Koriander
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Prise grobes Meersalz
3 EL Vollkornmehl
500 gr Kartoffeln
1 Handvoll Kapern

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  1. Fisch in zirka 4 Zentimeter lange Filets schneiden.
  2. Kartoffeln kochen, pellen und schneiden. Mit Zwiebeln und etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz abschmecken, frische Kräuter zerschneiden und darüberstreuen.
  3. Bier, Vollkornmehl und Salz mischen, Fisch in Mehl wenden, in Panade wenden und frittieren.
  4. Beides auf einer Zeitung mit Zitrone anrichten. Nach Belieben Kapern frittieren und darüber streuen.

Kommentare

Unser Highlight in SAT.1:

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt