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Das Rezept aus der Sendung

Hühnerfrikassee

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Zutaten

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  • 500g Hühnerbrust; frisch, ohne Haut und Knochen
  • 100g Erbsen
  • 150g Spargel aus dem Glas
  • 500ml Hühnerfond aus dem Glas
  • 150g Champignons frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1TL Zitronensaft
  • 60g Butter
  • 40g Mehl
  • 50ml Sahne
  • Salz
  • Zucker
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Zubereitung

  • Die Hühnerbrust in leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze garen und anschließend schneiden.
  • Die Zwiebel in feine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. 
  • Beides in einem Topf mit etwas Butter kurz anschwitzen. 
  • Anschließend mit Mehlbestäuben, Hühnerfond und die Flüssigkeit aus dem Spargelglas angießen, die Sahne dazu geben und aufkochen lassen. 
  • Den geschnittenen Spargel,das Hühnerfleisch und die Erbsen dazugeben und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  • Nach Geschmack kann mannoch Kapern hinzufügen.
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