Das einfachste und beste Zupfbrot!

Käse-Kräuterbutter-Zupfbrot

03.03.2016
1 Laib Brot
1 Packung Scheibenkäse
50 g Butter
70g Lauchzwiebeln
Salz (nach Belieben)
1 Knoblauchzehe

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  1. Das Brot längs und quer in Spalten einschneiden - nicht durchschneiden! 
  2. Den Käse in kleine Scheiben schneiden und in alle Brotspalten stecken.
  3. Die Butter mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Salz zu Kräuterbutter vermischen.
  4. Die Kräuterbutter zwischen die Brotspalten schmieren.
  5. Das Brot mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad für 20 Minuten im Ofen backen.
  6. Die Alufolie entfernen und das Brot noch einmal bei 250 Grad für 5 Minuten kross werden lassen.

Kommentare

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt