Frühstücksfernsehen

So zaubert ihr eine raffinierte Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

10.11.2015
EyeTVSnapshot[57]
Zutaten für Portionen
1 kg Rinderhack
300 g Sahne-Schmelzkäse
300 g Kräuter-Frischkäse
300 g braune Champignons
2 Stangen Porree
2 gr. Zwiebeln
1,5 Liter Rinderfond
1 frisch geriebene Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
  1. Zwiebeln fein würfeln, anschwitzen, Hackfleisch dazu und krümelig braten.
  2. Lauch in feine Ringe schneiden, zugeben und dünsten.
  3. Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Schmelzkäse und Frischkäse einrühren, Gewürze und Kräuter dazu.
  5. Schön sämig kochen lassen.

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