Frühstücksfernsehen

Der Klassiker - ohne Fleisch!

Kartoffelsalat (Vegetarisch)

22.12.2014
Kartoffelsalat
© Verwendung weltweit, usage worldwide
Zutaten für Portionen
1,5 kg Kartoffeln (festkochend)
1 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
2 rote Zwiebeln
150 Gramm Artischocken
3 EL schwarze Oliven
3 EL getrocknete Tomaten in Streifen
150 Gramm Datteltomaten halbiert
6 EL Olivenöl2 EL hellen Balsamico
1 EL Agavendicksaft
6 EL Gemüsebrühe (lauwarm)
1 Ruccola oder Blattpetersilie

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung 

  • Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden. 
  • Aus Olivenöl, Balsamico, Agavendicksaft und der Gemüsebrühe ein Dressing herstellen und mit Salz abschmecken. 
  • Das Gemüse schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten mit den Kartoffeln vermengen.
  • Mit Ruccola oder Blattpetersilie anmachen.

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