Frühstücksfernsehen

Das Rezept von Sebastian Hahne aus der Sendung vom 20.02.2013

Lachs auf Gemüsebett

Zutaten/Zubehör

  • Eine Portion Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie)
  • Tiefkühllachsfilets
  • Teriyake-Soße
  • Salz Pfeffer Zucker
  • Backpapier
  • Tacker

Zubereitung

  • Fisch auftauen lassen und in Teriyake-Soße ca. 20 Min marinieren. 
  • Suppengemüse in kleine Stifte schneiden und mit Salz und Zucker würzen.
  • Auf einem Backpapier ein "Gemüsebett" für den Lachs aufhäufen, Lachs drauflegen, ein wenig Gemüse oben drauf. 
  • Papier zu einem Paket falten und an den Enden zusammentackern.
  • Fischpaket ca. 15 Min bei 120 Grad im Ofen erhitzen. Wenn der Fisch schön durchgegart ist, genießen und ggf. würzen.

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