Frühstücksfernsehen

Fertiggerichte ganz leicht selbst gemacht!

Leanders Asia-Rezepte

Süß-Sauer-Suppe

  • Tomatenmark mit Chiligeschmack in einen Topf geben und mit etwas Wasser erhitzen. 
  • Lauch und Möhren in Streifen schneiden und in den Topf geben. 
  • Hühnerbrühe dazu gießen. 
  • Trockenpilze in die Suppe geben. 
  • Dazu etwas Zitronensaft und einen Löffel Honig unterrühren, um den Süß-Sauer-Geschmack herzustellen. 
  • Mit geriebenem Ingwer würzen. 
  • Einige Minuten kochen lassen.

Nudel-Pfanne

  • Asianudeln in heißes Wasser geben und kochen lassen. 
  • In einem Wok die gekochten Nudeln in Sesamöl anbraten, Lauch und Möhren in Streifen schneiden und mit in den Wok geben. 
  • Mit Asiagewürz und Curry würzen um die gelbe Färbung zu bekommen.

Hähnchen Süß-Sauer

  • Reis vorkochen. 
  • Zeitgleich die Hühnerpfanne vorbereiten. 
  • Huhn in Stücke schneiden und im Wok anbraten, Tomatenmark mit Chiligeschmack dazugeben. 
  • Trockenpilze, Chili, Lauch, Paprika und Möhren in Streifen schneiden und in den Wok geben. 
  • Paprika und Bambussprossen dazugeben. 
  • Hühnerbrühe und Sesamöl dazugeben und alles mit geriebenem Ingwer würzen. 
  • Honig und Zitronensaft für den Süß-Sauer-Geschmack unterrühren. 
  • Zum Ende Ananasstücken in den Wok geben.

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt