Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Leckere Spaghetti-Pizza

16.03.2017
Spaghetti-Pizza_6526
Zutaten für Portionen
500 gr Dinkel-Spaghetti
150 ml Kochsahne
1 Packung passierte Tomaten
4 Eier
1 Portion Tomatenmark
1 Schuss Olivenöl
1 Prise italienische Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Tomaten
1 Portion Oliven
1 Packung Schafskäse
1 Packung geriebenen Mozzarella

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 18 Minuten

Insgesamt:


  • Die Spaghetti al dente kochen, etwas abkühlen lassen.
  • Dann in einer Schüssel mit den Eiern und der Kochsahne vermengen.
  • Die Spaghetti-Eier-Sahne-Mischung dann auf einem hohen Backblech mit Backpapier als Pizzateig auslegen.
  • Aus passierten Tomaten, Tomatenmark, Kräutern, Salz, Pfeffer eine Tomatensoße herstellen.
  • Diese dann auf dem Spaghetti/Eier-Pizzaboden verteilen,einen Rand rundherum von 2 cm lassen.
  • anschließend nach Wunsch mit Tomaten, Champignons, Oliven, Schafskäse und Mozzarella belegen.
  • Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 250°C (Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 15 - 20 min backen.

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt