Frühstücksfernsehen

Der leckere Wassermelonen-Shake zur Erfrischung an heißen Sommertagen

Melonen-Kokos-Traum

06.07.2015
coconut-1125_1280
Zutaten für Portionen
1 kleine Wassermelon (ca. 600 gr. Fruchtfleisch)
1 Liter Eis (Kokoseis)
1 paar Blättchen Minze (frisch)
1 Spritzer Schlagsahne

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 2 Minuten

Insgesamt:


  • Die Melone einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit sie schön durchkühlen kann. 
  • Die Melone von der Schale befreien und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. 
  • Die Melonenstücke in einem hohen Gefäß mit der Hälfte des Kokoseises cremig pürieren. 
  • Das restliche Kokoseis auf Longdrinkgläser verteilen und mit dem Melonen-Kokos-Shake auffüllen. 
  • Mit einigen Minzblättchen dekorieren und mit einem Strohhalm und ggf. einem Löffel mit langem Stiel servieren.
  • Tipp: Wer es noch cremiger mag, der kann den Melonen-Kokos-Traum noch mit einer Sahnehaube toppen.

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt