Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept für den Tassenkuchen aus der Sendung.

Mugcake

13.05.2015
profile_ezone-original
Zutaten für Portionen
3 EL Mehl
2 EL Zucker
1 mittelgroßes Ei
3 EL Kakaopulver
3 EL Schoko-Nusscreme
3 EL Öl, neutrales
3 EL Milch
1 Prise Salz

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 2 Minuten

Insgesamt:


  • Alle Zutaten (Reihenfolge egal) in einen großen Becher (sonst läuft es über) geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht (nicht zu lange rühren, sonst wird der Kuchen nicht so fluffig und saftig).
  • Den Becher in die Midkrowelle stellen und auf höchster Stufe 1,5-2 Minuten garen.
  • Tipp: Den Kuchen mit frisch geschlagener Sahne und kleinen Erdbeerstückchen garnieren. 

Hier geht's zum Google Plus Profil von Google+

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt