Anzeige
Das Dessert unter dem Motto "Kroatien zu Hause genießen"

Palatschinken

Article Image Media
02.07.2014

Leben&Genießen: Kroatisch kochen

Sebastian Hahne kocht zusammen mit Ingrid ein kroatisches Menu und zeigt, wie spannend Hausmannskost sein kann.

  • Video
  • 04:16 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

  • 3 Eier
  • 120gr. Mehl
  • 220ml. Milch
  • eine Prise Salz
  • Mineralwasser
  • Butterschmalz
  • Füllung (Entscheidung fällt beim Einkaufen, evtl. etwas mit Nüssen)
  • Puderzucker
Anzeige

Zubereitung

  • Eier, Mehl und Milch mit einer Prise Salz verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  • Anschließend Mineralwasser einrühren, bis der Teig recht dünnflüssig ist. 
  • In einer heißen Pfanne in etwas Butterschmalz ausbacken und mit Füllung servieren.
Mehr Informationen
Osterblumen
News

Bunt und fröhlich: Pflege-Tipps für deine Osterblumen

  • 28.03.2024
  • 11:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group