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Das Rezept aus der Sendung vom 16.04.2013

Pochierter Kabeljau, Sesampaprika und Zitronengrasschaum

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16.04.2013

Fit & Well: Kochen ohne Kohlenhydrate

Koch Sebastian Hahne zeigt heute, wie man ohne Kohlenhydrate gesund und lecker Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten kann.

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  • 03:53 Min
  • Ab 0
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Zutaten

200gr. Kabeljau 

200gr. Paprika rot 

2 TL Sesamöl

50ml. Milch 0,1% Fett

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Zubereitung

  • Kabeljau in einem Sieb über Wasserdampf pochieren, anschließend mit Chilisalz würzen und mit etwas Limettensaft beträufeln
  • Paprika in Streifen schneiden, in Sesamöl kurz anbraten und leicht salzen
  • Milch mit Zitronengras und einer Prise Salz leicht erhitzen und aufschäumen.
  • Fisch auf der Paprika anrichten, mit dem Schaum und etwas Koriander garnieren.
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