Frühstücksfernsehen

Diese wundervolle Erbsensuppe ist ein einmaliges Erlebnis!

„Ruck Zuck“ Erbseneintopf

19.01.2016
Erbsensuppe_Teaser
Zutaten für Portionen
100 g durchwachsener Bauchspeck
75 g Knacker
1 kg gelbe gekochte Erbsen
1 Bnd Suppengrün
1 Liter Gemüsefond
0,25 Zehe Knoblauch
1 Kartoffel
2 Stängel Majoran
1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


  1. Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Zucker aktivieren.
  2. Kartoffel  schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Lauch schneiden  und Petersilie zupfen
  4. Knacker  in Scheiben schneiden 
  5. Alle Zutaten in den Schnellkochtopf und 10 min kochen 
  6. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen 
  7. Final mit Pürierstab an pürieren. 
  8. Fertig – guten Appetit!

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