Frühstücksfernsehen

Die Rezepte von Leander aus der Sendung vom 29. Juli 2013

Rucola-, Basilikum- und Minzpesto

Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Zutaten Rucola- oder Basilikumpesto

Zubereitung Rucola- oder Basilikumpesto

  • Rucola- oder Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einen Behälter geben
  • Salz und Pfeffer zugeben
  • Olivenöl darübergießen 
  • Parmesan und Knoblauch dazugeben
  • entweder alles in einem Mörser zerstoßen oder - als einfachere Variante - mit einem Stabmixer pürieren

Zutaten Minzpesto

  • 1 Bund Minze
  • 50 ml Honig
  • Eine Handvoll Erdbeeren 
  • 100g weiße Schokolade

Zubereitung Minzpesto

  • Minzblätter abzupfen, waschen und in einen Behälter geben
  • weiße Schokolade raspeln und zugeben
  • alle Zutaten außer die Erdbeeren mit einem Mörser zerstoßen oder - als einfachere Variante - mit einem Stabmixer pürieren
  • die ganzen Erdbeeren waschen und in das Pesto geben 

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt