Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung!

Schokoladen-Muffins mit flüssigem Kern

01.06.2016
Muffins
Zutaten für Portionen
200 gr Schokolade
60 gr Butter
2 Eier
2 EL Mehl
60 gr Zucker
4 Stück Zartbitterschokolade

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Zartbitter-Schokolade grob hacken und mit Butter über einem Wasserbad schmelzen. 
  • Mehl, Eier und Zucker dazugeben und mit dem Handrührgerät verrühren. 
  • Den Teig in eingefette Muffinförmchen füllen und jeweils ein Stück Zartbitter-Schokolade in den Teig drücken. 
  • Die Küchlein im vorgeheizten Ofen bei 150-160 Grad Umluft für 15 Minuten backen. 
  • Das Rezept reicht für 4 Muffins.

Das Rezept im Video!

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt