Anzeige
Das Rezept aus der Sendung vom 15.5.2013

Sebastians Caesars Salad

Article Image Media

Zutaten für das Dressing

Anzeige
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Weißweinessig
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL gehackte Sardellenfilets
  • 150 ml. Olivenoel
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubeereitung 

  • Das Eigelb mit Essig, Zitronensaft, Senf und Worcestersauce mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen und langsam das Olivenöl hinein laufen lassen. 
  • Die so entstandene Mayonaise mit Knoblauch, gehackten Sardellen, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 

Zutaten für den Salat

  • 4 Stück Römersalatherzen
  • 8 Scheiben Speck
  • 5 Scheiben Brioche
  • 2 Hähnchenbrüste
  • gehobelter Parmesan
  • Datteltomaten
  • Butter, Olivenöl

Zubereitung 

  • Den Römersalat waschen und ordentlich abtropfen lassen. 
  • Den Speck kross braten. 
  • Den Brioche in Würfel schneiden und in Butter anrösten. 
  • Die Hähnchenbrüste in Olivenöl anbraten und in Scheiben schneiden.
  • Den Römersalat auf eine große Platte geben, mit den restlichen Zutaten belegen und mit dem Dressing beträufeln. 
  • Anschließend reichlich Parmesan darüber hobeln und mit halbierten Datteltomaten Farbakzente setzen.
Mehr Informationen
Mit diesem Spray wirst du nervige Milben ganz einfach wieder los!
News

Anti-Milben-Spray herstellen: DIY-Anleitung mit nur 3 Zutaten

  • 25.04.2024
  • 05:55 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group