Frühstücksfernsehen

Kartoffelsalat mal anders!

Sommerkartoffelsalat mit Buttermilchdressing

23.12.2015
Buttermilch limetten dressing
Zutaten für Portionen
1,5 Kg Kartoffeln
500 ml Buttermilch
1 Mango
1 Granatapfel
2 kleine Zwiebeln
1 Limette (geriebene Schale & Saft)
2 EL Himbeeressig
1 EL Agavendicksaft
2 EL gehackter Koriander
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden. Die Mango schälen und in Streifen schneiden, die Kerne des Granatapfels ausklopfen.
  2. Aus Buttermilch, Limettensaft, Himbeeressig, Agavendicksaft und Olivenöl ein Dressing herstellen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Limettenschale abschmecken.
  3. Die Kartoffelscheiben mit dem Dressing, Mangostreifen und Granatapfelkernen anmachen.

Kartoffelsalat-Trends

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt