Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept aus der Sendung

Spaghetti-Brot

23.04.2015
Spaghetti
Zutaten für Portionen
250 gr. Spaghetti
400 ml Spaghettisoße (am besten Bolognese)
250 gr. Käse (Gouda, Feta oder anderen Käse)
1 fertiger Pizzateug

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


  • Spaghetti und Soße zubereiten und vermengen, nach Belieben würzen (Knoblauch, Oregano, usw.)
  • Spaghetti-Soßen-Mischung auf dem Teig verteilen.
  • Käse darüber geben.
  • Den Teig an den Seiten einschneiden und über die Spaghetti falten.
  • Im Ofen (vorgeheizt) bei 175° für 30 Minuten backen.

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt