Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Spaghetti Carbonara

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Zutaten

  • 500 gr. Spaghetti
  • 200 gr. Pancetta (im Idealfall, normaler Bauchspeck geht auch) 
  • 100 gr.Pecorino 
  • 100 gr.Parmesan 
  • 4     Eigelb
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenoel

Zubereitung

  • Vorbereitung: Zuerst den Pancetta in kleine Streifen schneiden und den Käse reiben.
  • Dann die Spaghetti im Wasser mit etwas Meersalz kochen. Tipp: die Nudeln eine Minute kürzer kochen als auf der Packung angegeben. Während der Kochzeit den Pancetta in einer großen Pfanne mit wenig Olivenöl kurz anbraten.
  • Die fertig gekochten Nudeln abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
  • Dann die Nudeln zu dem angebratenem Pancetta in die Pfanne geben, das Ganze leicht pfeffern und eine Kelle vom Nudelwasser dazu geben.
  • Das Eigelb der vier Eier zufügen und gut durchschwenken.
  • Den Pecorino und den Parmesan dazugeben und unterrühren.
  • Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser dazugeben.

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