Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus unserer Rubrik "Doppel-Klopper"

Spaghetti-Puffer

Vielen Dank an unsere Zuschauerin Nina! :)

14.07.2015
ffs-doppelklopper-spaghetti-puffer02
Zutaten für Portionen
200 g Spaghetti
3 Eier
20 g Parmesankäse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 El Öl

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


  • Spaghetti mit den Eiern und dem Parmesan vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. 
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nudel- Ei-Masse portionsweise in die Pfanne geben und zu Puffern flachdrücken.
  • Puffer auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.

     

Und so geht's!

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt