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Das Rezept aus der Sendung vom 16.04.2013

Suppengrün getunt – gebratener Sellerie mit Karottenstampf und Lauch

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16.04.2013

Fit & Well: Kochen ohne Kohlenhydrate

Koch Sebastian Hahne zeigt heute, wie man ohne Kohlenhydrate gesund und lecker Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten kann.

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  • 03:53 Min
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Zutaten

1 Bund Suppengrün 

20gr. Butter 

20ml. Olivenöl  

Salz, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Orangenschale

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Zubereitung

  • Sellerie in scheiben schneiden, kurz blanchieren und in Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch braten
  • Karotten schneiden, kochen und zusammen mit der Butter stampfen und mit Salz und Orangen-Abrieb abschmecken
  • Lauch in Rauten schneiden und im restlichen Olivenöl aus der Pfanne mit dem Sellerie sautieren
  • Hierzu passt der Schaum vom Fischgericht.

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