Anzeige
Das leckere Rezept aus der Sendung

Vegetarische Pilzknödel

Article Image Media

Vegetarische Pilzknödel: Rezept und Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

400 g

Kräutersaitlinge

400 g

Pfifferlinge

2Zehen

Knoblauch

1

trockenes Brötchen

0,5 Liter

Milch

1 Stück

Zwiebel

1 Prise

frischer Majoran

1 Prise

frische Petersilie

1 Prise

Muskatnuss

1 EL

Butter

2

Eier

Schritt 1: Pilze zerkleinern, Brot würfeln
Schritt 2: Milch mit Fett erwärmen
Schritt 3: Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten, frische Petersilie und Majoran dazugeben
Schritt 4: Alles zu dem gewürfelten Brot mit Milch und Eiern geben, kneten, in Rollenform in eine nasse Serviette wickeln und seitlich zubinden
Schritt 5: in kochendes Salzwasser legen
Schritt 6: Nach 10 Minuten auswickeln, in Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit Butter anbraten

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Happy woman with tea cup by lake on weekend Frau mit Tee
News

So positiv wirkt eine Tasse Tee pro Tag für die Gesundheit

  • 23.04.2024
  • 17:45 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group