Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept aus der Sendung

Vegetarische Pilzknödel

13.10.2016
Zutaten für Portionen
400 gr Kräutersaitlinge
400 gr Pfifferlinge
2 Knoblauchzehen
1 Trockenes Brötchen
0.5 l Milch
1 Stück Zwiebel
1 Prise frischer Majoran
1 Prise frische Petersilie
1 Prise Muskatnuss
1 EL Butter
2 Eier

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Pilze zerkleinern
  • Brot würfel
  • Milch mit Fett erwärmen
  • Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten, frische Petersilie und Majoran dazu
  • zu dem gewürfelten Brot mit Milch und Eiern geben, kneten, in Rollenform in eine nasse Serviette wickeln und seitlich zubinden
  • in kochendes Salzwasser legen
  • nach 10 Minuten auswickeln-in Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit Butter anbraten

Guten Appettit!

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt