Hell's Kitchen

Das Hell's Kitchen Menü

SCHMACKOFATZ 
• Pochierte Auster in Tomatenwasser.

VORSPEISE
• Orientalischer Bulgursalat mit Jakobsmuschel, Pulpo und gelierter Bouillabaisse

• Roulade von Crèpes und Rauchlachs mit Schnittlauchschmand und Kräutersalat

HAUPTGANG
• Geschmorte Ochsenbäckchen in Trüffeljus mit gefüllter Wirsingpraline und Kartoffelbaumkuchen

• Filet vom Loup de mer, auf der Haut gebraten, an Acorda mit Miesmuscheln, Olivenölsüppchen, dazu Artischocke und Paprikaschaum

SCHMACKOFATZ II
• Zitrusküchlein mit Gin-Tonic-Espuma

DESSERT
• Variation von der Schokolade - Flüssiger Schokoladenkuchen mit Chilimohrenkopf und Pistazieneis

• Karamellisierte Passionsfrucht-Tarte mit weißem Kaffee-Eis im Karamellnest

Und hier gibt's die Rezepte

Fan werden