Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Maria Groß

Herzhafter Frühstücksburrito

10.10.2016
MariaGroß_Burrito
Zutaten für Portionen
1 Avocado
1 Packung Tomatensugo
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Koriander
500 g Hühnerbrust
1 fertiger Burritoteig

Kochvorgang:

  • Avocado halbieren, Kerne entnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale nehmen, Die Avocado vierteln und anbraten.
     
  • Tomatensugo in einen Topf geben und  bei schwacher Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Kreuzkümmel und etwas Koriander abschmecken.
     
  • Hühnerbrust sanft auf der Hautseite anbraten und bei schwacher Hitze ziehen lassen.
     
  • Burrito mit Tomatensugo bestreichen und mit Avocado, Hühnerbrust sowie Kresse belegen.
     
  • Mit Wachtelei und Kirschtomate garnieren.

 

Kommentare

Jetzt downloaden!

Kann aus Wissenschaft Liebe werden? Ja, glauben 5.128 Singles, die sich für die dritte Staffel von „Hochzeit auf den ersten Blick“ beworben haben.

Mehr lesen

Fan werden