Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Ramona

Kokos-Panna-Cotta mit Erdbeer-Basilikumeis und Mouse au chocolat

27.09.2016
KokosPannaCotta_Ramona
Zutaten für Portionen
300 ml Kokos-Schlagcreme
200 ml gesüßte Schlagcreme vegan
2.5 g Agar-Agar (bringt sie mit!)
40 g Rohrzucker
1 Vanillestange
80 g helle Schokolade
30 g Zartbitter-Schokolade
200 g Seidentofu
3 EL Rum
50 g Zucker
200 g Erdbeeren
100 g Sojajoghurt
60 g Agavendicksaft
1 Topf/Bund Basilikum
1 TL Kakaopulver
200 g Sahne
2 Päckchen Sahnesteif

Zubereitung: 

  • Für die Mouse in einem Topf die Schokolade schmelzen und mit dem Seidentofus, dem Rum und etwas zucker mit dem Stabmixer mixen und ins Gefrierfach stellen.
  • Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Mouse heben.
     
  • Die Erdbeeren mit dem Joghurt und Agavendicksaft, etwas Zucker mit einem Stabmixer mixen und ins Gefrierfach geben.
     
  • Mit Physalis dekorieren und Anrichten fertig.

Verwendete Hilfsmittel: 2 Stabmixer,Wasserbadschüssel (zum Schmelzen der Schokolade), 7 Minigläser, Handrührgerät, kleines feines Sieb für den Kakao.

Kommentare

Jetzt downloaden!

Kann aus Wissenschaft Liebe werden? Ja, glauben 5.128 Singles, die sich für die dritte Staffel von „Hochzeit auf den ersten Blick“ beworben haben.

Mehr lesen

Fan werden