Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Cristina

Lamm-Koteletts mit Paprikagemüse

27.09.2016
Lamm_Cristina
Zutaten für Portionen
5 Eier
5 Knoblauchzehen
300 g Pecorino Hartkäse
1 Bund je Petersilien, Thymian, Rosmarin
1 Schälchen Paniermehl oder Semmelbrösel
2 Tüte Pistazien ohne Schale
7 Stück Lammkotolett
1 wenig Butter
1 l Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 kg Peperoni: gelb, rot, orange
300 g frische Zwiebel
300 g Cipolle rossa di Tropea
1 kg Frische Perini oder Strauchtomaten für die Sauce
0.5 l Olio di oliva extravergine
2 Stück l Knochblauch
1 Prise l Salz

Kochzeit: 30 Minuten


Zubereitung:

  • Olivenöl in einebn Topf mit Zwiebel anbraten, Paprika klein schneiden, dann Tomatensauce dazu geben, Salz und Pfeffer
     
  • Für die Tomatensauce die Tomaten waschen und in einem Topf zerschneiden und etwas zehn Minuten im eigenen Saft kochen, 2 Zehen Knoblauch beimischen.
     
  • Anschließend die Tomaten in die Passiermühle geben und passieren. Anschließend 3, 4 Blätter Basilikum in die passierten Tomaten zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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