Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Cristina

Maronen Crepes mit Obst und Ricotta

27.09.2016
Zutaten für Portionen
500 g Mehl
500 g Maronen Mehl
1 kg Zucker fein
1 Paket Butter
6 Eier
1 l Milch
1 Dose Maronen Marmelade
250 g getrocknete Maronen
1 l Oliven Öl
1 FÜLLUNG
800 g Mascarpone
70 g Puderzucker
500 ml frische flüssige Sahne
200 g Cioccolata fondente
800 g Ricotta
2 Schale jeErdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren
0.5 l trockener Rotwein oder Portwein
500 g Zucker

Kochzeit: 30 Minuten


Zubereitung:

Crepes machen und danach mit Obst füllen.

Kommentare

Die besten Lifehacks

Wer traut sich?

Das TV-Event

Fan werden