Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Jan-Philipp Biermann

Pfannkuchen mit süßem Pesto

29.09.2016
Pfannkuchen_Pesto
Zutaten für Portionen
200 g Mehl
70 g Puderzucker
1 Prise Salz
20 ml Milch
200 ml Sahne
200 ml Himbeermark
50 g Puderzucker
1 Schus Himbeergeist
1 Prise Curry Anapurna
3 Zweige Minze
50 g Pinienkerne
1 getrocknete Aprikose
1 Schuss Cointreau
20 g Puderzucker
50 ml Sonnenblumenöl
1 Prise Salz

Kochvorgang:

  • Mehl, Eier, 70 g Puderzucker, eine Prise Salz, Milch, Sahne ca. 3 Minuten mixen und dann in der Pfanne ausbacken.
  • Für das Himbeerragout Himbeermark, 50 g Puderzucker, Himbeergeist aufkochen lassen und mit Curry Anapurna abschmecken. Dann in einem separaten Topf Stärke und Wasser anrühren und zur Himbeermasse hinzugeben und alles noch einmal aufkochen lassen. Zum Schluss frische Himbeeren dazugeben.
  • Für die Zubereitung des Pestos Minze, Pinienkerne, getrocknete Aprikosen, Schuss Cointreau, Puderzucker, Sonnenblumenöl und eine Prise Salz zusammengeben und soweit anmixen, dass das Pesto noch Textur hat.

Kommentare

Jetzt downloaden!

Kann aus Wissenschaft Liebe werden? Ja, glauben 5.128 Singles, die sich für die dritte Staffel von „Hochzeit auf den ersten Blick“ beworben haben.

Mehr lesen

Fan werden