Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Guido

Pfannkuchen mit süßem Pesto

29.09.2016
Guido_Pfannkuchen
Zutaten für Portionen
3 EL Butter
400 ml Buttermilch
4 Eier
250 g Mehl
1 Prise Salz
3 TL Backpulver
1 Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Bund Basilikum
1 Bund Minze
1 Zitrone
50 ml Sekt
50 ml Rum
1 EL Traubenkernöl
250 g Mascarpone
50 g Puderzucker
1 Handvoll Pinienkerne
250 g Himbeeren
100 g Weiße Schokolade

Kochzeit: 20 Minuten


Zubereitung:

  • Eier, Mehl, Milch, Zucker, Zitronenschale, etwas Rum, einen Schuss Sekt. Kräftig verrühren und in eine heiße Pfanne geben.
  • Dazu ein Basilikum-Rosmarin-Pesto an Himbeerspiegel.
  • Mascarpone, Limettensaft, Puderzucker, Sekt und Basilikum pürieren und schaumig schlagen.

Kommentare

Die besten Lifehacks

Wer traut sich?

Das TV-Event

Fan werden