Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Max Stiegl

Tagliatelle all’amatriciana

26.09.2016
Tagliatelle_ MaxStiegl
Zutaten für Portionen
400 g griffiges Mehl
4 Eier
2 EL Olivenöl
100 g Speck
1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
15 Cocktailtomaten
250 ml Tomatensauce
2 Oliven
1 Bund Basilikum
250 ml Weißwein
1 Prise brauner Zucker
1 Prise Salz

Zubereitung:

  • Mehl, Eier, Olivenöl zu einem Teig verkneten. Daraus Nudeln formen und in kochendes Salzwasser geben.
  • Speck klein schneiden und knusprig braten, Chilischote, Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneide, Cocktailtomaten halbieren und dazugeben.
  • Sauce: Tomatensauce mit Oliven und Basilikum, Weißwein aufkochen und mit braunem Zucker und Salz abschmecken.

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