Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Chakall

Tomaten-Cupcakes

mit Rucola-Frischkäse-Topping 

10.10.2016
Chakall_Tomatencupkakes
Zutaten für Portionen
1 Soße:
350 g Kirschtomaten
70 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Zucker
1 bisschen Balsamico
1 Topping:
200 g Frischkäse
200 g Ricotta
1 Prise Salz
1 wenig Schnittlauch
1 Cupcakes:
75 ml Milch
2 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1 wenig Frischkäse
125 g Butter

Kochzeit: 25 Minuten


Die Cupcakes im Ofen bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten lang backen.

Kommentare

Jetzt downloaden!

Kann aus Wissenschaft Liebe werden? Ja, glauben 5.128 Singles, die sich für die dritte Staffel von „Hochzeit auf den ersten Blick“ beworben haben.

Mehr lesen

Fan werden