Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Felix

Veganer Schokopudding

06.10.2016
veganerSchokopudding_Felix
Zutaten für Portionen
2 Esslöffel purer Kakao (100%)
1 roße reife Banane (oder 2 kleine)
1 große reife Avocados (oder 2 kleine)
2 EL Rohrzucker
250 g Tiefkühlhimbeeren

Kochzeit: 7 Minuten


Hilfsmittel:

  • 1 Standmixer mit Gefäß zum Mixen
     
  • 1 Rührgerät mit Schneebesen und Schüssel dafür
     
  • unbedingt die Kokusnussmilch über Nacht kühlen!

Zum Anrichten:

  • 6 kleine weiße Schälchen
  • Sahne aus Kokosnusscrème schlagen mit dem elektronischen Schneebesen.
     
  • Avocados, Bananen und Kakao im Stabmixxer/ Küchenmaschine mischen, anrichten.
     
  • Mit Himbeeren dekorieren

Jetzt downloaden!

Fan werden