Karawane der Köche

Who's Mina: Omelett-Wraps

Zutatenliste für 4 Wraps (2 je Sorte)

01.09.2016
Omelett-Wraps
Zutaten für Portionen
3 Eier
4 Eiklar
2 TL Gemischte Kräuter
2 Prisen Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Olivenöl (aus der Sprühflasche)
1 VARIANTE "ROTE BEETE"
100g Rote Beete, gekocht
30g Humus
40g Feta light
2 EL Walnüsse, gehackt
0.5 Stange Frühlingslauch (den weißen Teil)
1 VARIANTE "HÄHNCHEN"
60g Hünchenbrust (Aufschnitt oder vom Stück)
30g Ananas-Kokos-Aufstrich
40g Stangensellerie
0.5 Tomate
30g Mischsalat oder Rucola

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  1. Eier und Eiklar aufschlagen, Gewürze zugeben, salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) nacheinander vier Stück ausbacken. Abkühlen lassen.
  2. Variante „Rote Beete“:
    Wraps mit Humus bestreichen und mit Rote Beete, gekrümeltem Feta, grob gehackten Walnüssen und in Ringen geschnittenem Lauch belegen. Die Seiten links und rechts einschlagen und aufrollen. Gerollten Wrap in Papier einschlagen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.
  3. Variante „Hähnchen“:
    Wraps mit Ananas-Kokos-Aufstrich bestreichen, mit Hähnchenbrust und Tomate belegen, Stangensellerie in kleinen Scheiben dazugeben, mit Salat abschließen und wie oben einrollen.

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