The Taste
Mi 27.11.2013, 20:15

The Taste

Wie kocht man eigentlich "Fernweh"? Diese Woche haben die "The Taste"- Coaches Tim Mälzer, Frank Rosin, Alexander Hermann und Lea Linster haben eine besondere Aufgabe für die Kandidaten. Passend zum Wochenthema "Fernweh" müssen die Kandidaten wieder drei Challenges bestreiten und jeweils ein Gericht kochen, die sie mit dem Thema verbinden. Asiatisch, orientalisch oder die ganz "einfache" Spaghetti aus dem Italien-Urlaub – wie bringen die 13 Kandidaten ihre schönste Urlaubserfahrung als Gourmet-Version auf den einen Löffel?

TheTaste-S01-E03-3
© SAT.1 Oliver S.

In der Team-Challenge probiert und bewertet Gastjurorin und Sterneköchin Sarah Henke aus dem "Spices" auf Sylt ("Köchin des Jahres 2013", S.Pellegrino Kulinarischen Auslese & "Aufsteigerin des Jahres 2013", Gault-Millau) das Gericht.

In allen Folgen müssen die Gastjuroren drei von ihnen bestimmte Zutaten mitbringen, von denen die Kandidaten mindestens eine verwenden müssen. Sarah Henke hat ganz besondere Zutaten im Gepäck: Lotuswurzel, Calameretti und Passionsfrucht. Wer zaubert daraus das geschmackvollste Gericht? Wer überzeugt mit seinem Löffel die Gastjurorin und Coaches? Und wer darf weiter um 100.000 Euro kochen?

Für Frank Rosins Team ist es diesmal bitter: Er muss gleich zwei seiner Schützlinge nach Hause schicken.

Alle Rezepte der Sendung zum Nachkochen gibt's  hier .

Die Teams:

Team Tim Mälzer Team Lea Linster Team Alexander Herrmann Team Frank Rosin
Felicitas Christa Gabriel Diana
Sabrina Tolga Stella Felix  (raus)
Dennis Heidi Arnd Oli  (raus)
Graciela  (raus) Leila  (raus) Alexandra  (raus) Jamila  (raus)

Kommentare

Backstage

Fan werden

Profi-Tipps

Geheimtipps