Unser Tag

Ganz leicht und super lecker!

Frikadellen vom Waffeleisen

Die saftigen Buletten lassen sich wunderbar mit einem knackigen Salat servieren. So ist das Mittagessen nicht nur ein Genuss, sondern auch ganz schnell gemacht! 

08.09.2015
Fotolia_71378754_Subscription_Monthly_M
© Silvia Bogdanski - Fotolia
Zutaten für Portionen
500g Rinderhackfleisch
2 Schalotten
4 Eier
3 Esslöffel Paniermehl
2 Teelöffel Senf
1 Esslöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 6 Minuten

Insgesamt:


Alle Zutaten bis auf die Schalotten miteinander verkneten. Dann erst die Schalotten auf dem Waffeleisen oder in einer Pfanne glasig anschwitzen und zu der restlichen Masse hinzugeben. Jetzt nur noch kleine Frikadellen (ca. 5cm Druchmesser) formen und bei geschlossenem Waffeleisen 3 Minuten garen. 

Kommentare

Werde Fan auf Facebook!