Unser Tag

Meeresfrüchte für Feinschmecker

Geröstete Scampi vom Waffeleisen

Leckere Scampi vom Waffeleisen - kinderleicht und schnell gemacht! 

08.09.2015
Fotolia_75466599_karepa
© karepa - Fotolia
Zutaten für Portionen
8 Scampi mit Schale
1 Knoblauchzehe
1 Etwas Salz
1 Zitrone

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 2 Minuten

Insgesamt:


Zur Vorbereitung die Scampi der Länge nach bis zur Schwanzspitze einschneiden und mit einer geschälten Knoblauchzehe einreiben. Mit einer Prise Salz würzen und auf das Waffeleisen geben. Bei geschlossenem Deckel sind diese bereits nach einer Minute fertig zum Verzehr. Zuletzt die Scampi mit etwas Salat auf einem Teller anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln und genießen!  

Kommentare

Werde Fan auf Facebook!