Unser Tag

Als Frühstück oder Snack für zwischendurch

Omelette aus dem Muffinblech

14.09.2015
Fotolia_88433304_Subscription_Monthly_M_juliedeshaies
© juliedeshaies - Fotolia
Zutaten für Portionen
4 Eier
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
2 EL Milch

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

Die Eier mit Salz, Pfeffer und Milch zu einer Masse verrühren. Dann nach belieben oder mit dem, was der Kühlschrank hergibt, veredeln. Zum Beispiel mit Paprika, Spinat, Schinken oder Käse. 

Die Zutaten kleinschneiden und zur Eimischung geben. Dann die Mischung in die Muffinform füllen und bei 180 Grad für 15 Minuten backen. 

Kommentare

Werde Fan auf Facebook!