"Eines nach dem anderen."

Die gebürtige Österreicherin studierte in Graz an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst. Nachdem sie in Österreich auf zahlreichen Theaterbühnen gestanden hat und in verschiedenen TV-Produktionen mitwirkte, war sie viele Jahre nicht im Fernsehen zu sehen.

2008 übernahm sie jedoch bei "Anna und die Liebe" die Rolle der herzlichen Empfangsdame Steffi Hauschke bei "Broda & Broda". 

Karin Kienzer spielt Steffi Hauschke in "Anna und die Liebe"

Filmografie (Auswahl)

2008 - 2012 Anna und die Liebe
2007 The one two master
2004 Alphateam
2003 Polterabend
2003 Für alle Fälle Stefanie
2002 Regentage
2002 Himmel Polt und Hölle
2002 Schloßhotel Orth
1995 - 2000 Unser Charly
1999 Große Gefühle
1994 Kommissar Rex
1990 Lange Schatten
1989 Krieg in Wien
1988 Die Stadt der Anderen
karin-kienzer-270-270
Karin Kienzer (r.) © SAT.1

Bilder von Karin Kienzer