Morena Baccarin ist in Rio de Janeiro zur Welt gekommen. Ihre Mutter, Vera Setta, ist eine brasilianische Bühnen- und TV-Darstellerin und ihr Vater, Fernando Baccarin, ist ein brasilianischer Journalist italienischer Herkunft.

Baccarin heiratete an Thanksgiving 2011 den Regisseur Austin Chick, mit dem sie seit Oktober 2013 einen kleinen Sohn hat.

Ihr Debüt gab Morena Baccarin 2001 in der improvisierten Komödie „Perfume“, worauf direkt eine Hauptrolle in „Way Off Broadway“ folgte.

Morena Baccarin spielt Jessica Brody in "Homeland".

Filmografie (Auswahl)

2012 – 2013 Good Wife
Seit 2011 Homeland
2011 – 2012 The Mentalist
2009 – 2011 V – Die Besucher
2008 Numb3rs – Die Logik des Verbrechens
2008 Stargate: The Ark of Truth – Die Quelle der Wahrheit
2006 – 2007 Stargate – Kommando SG-1
2006 How I Met Your Mother
2006 O.C., California
2005 – 2006:  Die Liga der Gerechten
2005 Serenity – Flucht in neue Welten
2002 – 2003 Firefly
2002 Sex für Anfänger

Weitere beliebte Sendungen