Wanda Worch

Geburtstag: 12. Dezember 1980 (Berlin)

wanda-worch-darstellerbild-111206-001
Wanda Worch © Claudius Pflug

Biografie

 "Mit mir kann man nicht nur Pferde stehlen sondern auch auf allen Hochzeiten von Moskau bis Buenos Aires tanzen.“

Wanda ist eine echte Frohnatur, die von ihren Freunden oft "Die Wilde Wanda" genannt wird. Tanzen und Musik gehören zu ihren größten Hobbys. Mit 18 Jahren hat sie ihre erste Platte aufgenommen. Auch aktuell arbeitet sie wieder an einem neuen Album, dass nach eigenen Aussagen noch tanzbarer wird, als das erste.

Wenn sie nicht gerade im Studio ist, frönt sie gern ihrer Angewohnheit, sich immer neue Fähigkeiten anzueignen, wie sie sagt. Das geht von Reiten über diverse Sprachen bis hin zu Schweißen, Ballet und Salsatanzen. Beim duschen trällert Wanda gerne Hildegard-Knef-Songs.

Auch als Model hat die hübsche Jungschauspielerin schon gearbeitet und ist im Alter von 15 Jahren für den französischen Kult-Designer Jean-Pierre Gaultier gelaufen. Doch für die Laufstegkarriere war sie immer etwas zu klein und deshalb entschied sie sich am Ende für die Schauspielerei.

Wanda Worch spielt Paule in "Anna und die Liebe"

Filmografie (Auswahl)

2010 - 2012 Anna und die Liebe
2011 Danni Lowinski
2009 Tatort Tirol – Lohn der Arbeit
2009 Der Winzerkönig
2005 Tatort München – Schneetreiben
2004 Ondinas
2003 Die Verbrechen des Professor Capellari
2003 Mädchen, Mädchen 2 - Loft oder Liebe
2002 Moulin Fu – für was kämpfst du?
2002 Türen
2001 Terrabyte
1998 Die Alchemie der Liebe
1997 Dating Mephisto
wanda-worch-filmografiebilder-anna-und-die-liebe-001
Wanda Worch (Mitte) © SAT.1

Weitere beliebte Sendungen

Jetzt downloaden!