- Bildquelle: B. Wylezich - Fotolia © B. Wylezich - Fotolia

Zutaten fürPortionen

8 Champignons (Riesenchampignons à ca. 75g)
3 ELOlivenöl, mit ital. Kräutern gemischt
1 PriseSalz, Pfeffer
160 gFeta-Käse
2 ZehenKnoblauch
2 große Tomaten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 7 Minuten
Insgesamt: 17 Minuten

Zubereitung:

Champignons waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Kräuter-Öl bestreichen und auf einer Grillschale anrichten.
Champignonstiele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpresse pressen. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dieser Mischung die Champignons füllen.
Ungefähr 6-8 Minuten grillen

Aktuelle Rezept-Tipps

Die besten Rezepte-Videos