- Bildquelle: Christian Fischer - Fotolia © Christian Fischer - Fotolia

Zutaten fürPortionen

6 mittelgroße Zucchini
2 weiße Zwiebeln
2 Eier
150 Gramm Parmesan
100 Gramm Paniermehl
2 EL Olivenöl Extra Vergine
1 Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung:

  • Die Zucchini in zwei Hälften teilen und zu Schiffchen aushöhlen.
  • Das Innere der Zucchinis mit gedünsteten Zwiebeln auf mittlerer Flamme einkochen.
  • Die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Geriebenen Parmesan, Paniermehl und zwei Eier hinzugeben und gut durchmischen.
  • Mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen und etwas geriebene Muskatnuss dazu geben.
  • Die Zucchini-Schiffchen mit etwas Olivenöl bepinseln und die Masse hineingeben.
  • Das Ganze kommt nun für etwas 30-40 Minuten bei 150 Grad in den Ofen.

Aktuelle Rezept-Tipps