- Bildquelle: fotografiche.eu - Fotolia © fotografiche.eu - Fotolia

Zutaten fürPortionen

2 Äpfel
1 Gurke
1 Grapefruit
½ Ananas
2 Birnen
1 Chilischote
120 gZucker
2 ELEssig
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

  • Äpfel, Birnen und Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. 
  • Alles in eine Schale mit kaltem Wasser, mit 1 Messerspitze Salz vermischten.
  • Die Grapefruit schälen und in Segmente teilen. 
  • Die Gurke in Scheiben schneiden. 
  • Das Wasser von den Früchten abgießen und das Obst auf eine Platte oder in eine Schale füllen. 
  • Zur Sauce Chilipfefferschote, braunen Zucker und Salz zu einer glatten Paste zerreiben. 
  • Den Essig dazu geben und unter das Obst heben, danach ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Mehr Infos unter   www.mirko-reeh.com   

Aktuelle Rezept-Tipps