Lachsfilet auf Gemüsebett
Ein leichtes Rezept für alle, die gern Fisch essen: Lachsfilet à la Kochprofi Sebastian Hahne.
Zutaten fürPortionen
1 | Portion Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie) |
2 | Tiefkühllachsfilets |
1 | Schuss Teriyake-Soße pro Lachsfilet |
1 | Prise Salz, Pfeffer, Zucker |
2 | Blatt Backpapier |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Zubereitung:
Fisch auftauen lassen und in Teriyake-Soße ca. 20 Minuten marinieren.
Suppengemüse in kleine Stifte schneiden und mit Salz und Zucker würzen.
Auf einem Backpapier ein "Gemüsebett" für den Lachs aufhäufen, Lachs drauflegen, ein wenig Gemüse oben drauf.
Papier zu einem Paket falten und an den Enden zusammentackern.
Fischpaket ca. 15 Minuten bei 120 Grad im Ofen erhitzen. Wenn der Fisch schön durchgegart ist, genießen und ggf. nachwürzen.