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Zutaten fürPortionen

1 große Zwiebel
200 greifer Camembert
100 gDoppelrahm-Frischkäse
40 gweiche Butter
1 TLPaprika, edelsüß
1 PriseSalz und schwarzer Pfeffer
1 BundSchnittlauch zum Anrichten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Butter und Zwiebel untermischen.
Den Käse mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben abschmecken.
Bis zum Servieren zugedeckt etwa 30 Min. durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken. Den Obazdn nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Am besten schmeckt natürlich das Original auf dem Münchner Oktoberfest mit einem kühlen Wiesnbier. Spätestens auf der Tanzfläche bleiben dann auch die Kalorien auf der Strecke.

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