- Bildquelle: Thomas Francois - Fotolia © Thomas Francois - Fotolia

Zutaten fürPortionen

½ Suppenhuhn
½ Zwiebel
1 Bund Liebstöckel
1 Zehe Knoblauch
1 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Karotten
½ Sellerie
½ Stange Lauch
100 g Nudeln nach Wahl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

Alle Zutaten klein schneiden. Anschließend Wasser mit Zwiebel, Liebstöckel, Knoblauch, Nelken, Lorbeer und dem halben Suppenhuhn aufkochen und für weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Karotten, Lauch und Sellerie in gleichgroße Würfel schneiden und blanchieren. Die Nudeln kochen und mit Brühe und der Einlage aufgießen.

Aktuelle Rezept-Tipps